lunes, 31 de enero de 2011

Arroz Chaufa con Pollo - Pag. 105 - Arroz

Ingredientes:
(Para 6 porciones)


1/4 Kg. de pollo sancochado
4 huevos
1 cdta. de azucar
Sal
Aceite en cantidad necesaria
6 a 8 cebollas chinas finamente picadas
3 Cdas. de sillao
1/2 Kg. de arroz Superior, cocido

Preparacion:


Cortar el pollo en cubitos pequeños.  Preparar una tortilla, batiendo los huevos con la sal y 1 cucharadita de azucar, freirla en 3 cucharadas de aceite, picar igual que el pollo.  Calentar en una olla 5 cucharadas de aceite y saltear el arroz, añadir el pollo, la tortilla, sillao y la cebolla china.  Rectificar la sal. Servir caliente.

Si desea preparar arroz chaufa de camarones, reemplazar el pollo por colitas de camarones sancochadas.  Si es de chancho, por 1/4 Kg. de lomo de chancho asado.

14 comentarios:

  1. que facil y yo q pense que era complicado hacerlo

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  2. igual.. estamos deacuerdo muy facil..

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  3. lo voy a hacer esta facil :D

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  4. tiene pimiento ? veo algo rojito ahi

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    Respuestas
    1. No, la receta no lleva pimiento pero si desea agregar para mas sabor tambien sale delicioso.

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    2. El Arroz Chaufa, tiene ascendencia en la comida China, el pimiento (pimento) es más de la comida Española.

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. uuuummmm es delicioso,ahora voy a preparar
    ,en mi almuerzo,

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  7. Saliò riquìsimo, gracias

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  8. Buenas tardes, una pregunta por favor????para hacer el arroz chaufa, el arroy se debe de preparar el dia anterior??? o por lo menos 2 o 3 horas antes???? Gracias...

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  9. Faltó el kion para darle mas sabor y un poco de pimiento también ayudaría y si se usa aceite de ajonjolí mejor aún.

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